Aprovechad para probarla en otoño, durante la temporada de recolecta de setas, ya que encontraréis los champiñones frescos en cualquier frutería y el sabor que tienen no tiene nada que ver con los envasados de supermercado.
Ingredientes
- Champiñones
- Ajos
- Perejil
- Aceite de oliva
Preparación
- Limpiar y cortar en láminas los champiñones. Reservar.
- Pelar y cortar los ajos en trocitos pequeños. Cubrir el fondo de la sartén con aceite y echar los ajos. Mantener a fuego medio hasta que se doren un poquito los ajos.
- Añadir a la sartén los champiñones. Salpimentar y añadir un poco de perejil seco o fresco troceado. Mantener a fuego medio-alto unos minutos. Remover de vez den cuando. No se deben hacer mucho para que queden jugosos. El punto es justo antes de reduzcan tamaño porque empiecen a soltar el agua de su interior.
Conservación
Perfectos en la nevera.Nos pueden servir para añadir a un huevo batido y hacer tortilla de champiñones.
También para acompañar cualquier carne, pescado, verduras,....
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