En casa llamamos cocina de infantería a las comidas que más repetimos en el día a día, por su sencillez y rapidez de elaboración, que nutren a nuestro organismo de todo lo que necesita, sin florituras. Pero también nos gusta experimentar de vez en cuando y dar rienda suelta a nuestros instintos más lamineros.
En el blog dejaremos recetas y trucos que ya hemos probado en más de una ocasión. En algunas usamos Thermomix (TM-31) y en otras no, no sea que se nos olvide cómo cocinar con lo básico. Intentaremos poner calculadoras de ingredientes en cada receta por si queremos variar la cantidad.
Pablo y Sara (Dietista)
En las nubes.
En el blog dejaremos recetas y trucos que ya hemos probado en más de una ocasión. En algunas usamos Thermomix (TM-31) y en otras no, no sea que se nos olvide cómo cocinar con lo básico. Intentaremos poner calculadoras de ingredientes en cada receta por si queremos variar la cantidad.
Pablo y Sara (Dietista)
En las nubes.
Comentarios
Publicar un comentario