Esta es una receta muy práctica. Se hace muy fácil en la Thermomix y se conserva muy bien varios días en el frigorífico gracias al vinagre. Es muy cómodo tenerla lista para tomar sola o acompañando a las ensaladas.
Como conservante podemos usar vinagre o limón. Personalmente me gusta más el sabor del vinagre para acompañar a la zanahoria.
Como conservante podemos usar vinagre o limón. Personalmente me gusta más el sabor del vinagre para acompañar a la zanahoria.
Ingredientes
- Zanahorias
- Vinagre o el zumo de un limón
Preparación
- Pelar y lavar bien las zanahorias. Con un pela-patatas se pelan muy bien.
- Echar las zanahorias en trocitos al vaso de la Thermomix junto con el vinagre o el limón. Si utilizamos un vinagre muy fuerte, habrá que echar menos cantidad de la que indico en la calculadora.
- Triturar 4 segundos a velocidad 6. En el libro de la Thermomix dice de triturarlo a velocidad 5, pero a mi me gusta más triturado y por eso lo pongo al 6.
Muchas gracias, he estado buscando algunas recetas de Thermomix, me da gusto de que si haya mucha variedad jeje.
ResponderEliminarsaludos