Esta tarta creo que es la más fácil de mundo, apta incluso para los que no pisan una cocina. Te costará más ir al supermercado a comprar los ingredientes que hacer la tarta.
A nosotros todavía nos costó menos, ya que fue la tía Bea la que nos la trajo a casita.
Además es perfecta para los niños, pues seguro que les gusta a todos. Salvo a los pocos que no les gusta el chocolate, que aunque pocos, haberlos haylos.
A nosotros todavía nos costó menos, ya que fue la tía Bea la que nos la trajo a casita.
Además es perfecta para los niños, pues seguro que les gusta a todos. Salvo a los pocos que no les gusta el chocolate, que aunque pocos, haberlos haylos.
Ingredientes
- Obleas redondas grandes
- Nocilla
- Chocolate negro de cobertura
- Chocolate blanco para fundir (opcional para adornar)
Preparación
1. Se coloca una oblea y se cubre de nocilla, encima otra oblea y se cubre de nocilla,... Así todas las capas que quieras poner. La última capa es de oblea.
2. Fundimos el chocolate negro de cobertura y lo echamos en caliente por encima de la tarta para cubrirla por completo..
3. Si queremos adornar la tarta, fundimos el chocolate blanco y ponemos los adornos que nos apetezca.
2. Fundimos el chocolate negro de cobertura y lo echamos en caliente por encima de la tarta para cubrirla por completo..
3. Si queremos adornar la tarta, fundimos el chocolate blanco y ponemos los adornos que nos apetezca.
Comentarios
Publicar un comentario