Ingredientes
- Rebanadas de pan de molde sin corteza
- Patés variados. Puede servir cualquiera pero nosotros usamos normalmente varios que hacemos caseros: el de anchoas, el de olivas negras y el de mejillones.
Preparación
1. Se cogen 2 rebanadas de pan de molde sin corteza, se ponen juntitas y con el rodillo se van aplastando y uniendo entre sí.
2. Se untan con el paté elegido.
3. Se enrollan en 2 rulitos, unos para cada lado y así queda forma de corazón. Para sujetarlos se envuelven en plástico film por fuera una vez enrollados. Se ajustan a los lados con unas vueltecitas al film y listo.
4. Los metemos a la nevera y los guardamos hasta que se enfríen unas horas mínimo. Pero mejor guardarlos enrollados hasta que se vayan a consumir. Cuando queramos servirlos quitamos el film y los cortamos en rodajitas como se ve en la foto.
2. Se untan con el paté elegido.
3. Se enrollan en 2 rulitos, unos para cada lado y así queda forma de corazón. Para sujetarlos se envuelven en plástico film por fuera una vez enrollados. Se ajustan a los lados con unas vueltecitas al film y listo.
4. Los metemos a la nevera y los guardamos hasta que se enfríen unas horas mínimo. Pero mejor guardarlos enrollados hasta que se vayan a consumir. Cuando queramos servirlos quitamos el film y los cortamos en rodajitas como se ve en la foto.
Así de chulos quedan en unas bandejas.
Si nos sobran patés podemos colocarlos en unas
tostadas y también quedan muy ricos.
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