Ir al contenido principal

Paté de mejillones con Thermomix

La receta de uno de nuestros patés caseros favoritos.




Ingredientes

  • 1 latilla de mejillones en escabeche 
  • 1 latilla de bonito 
  • 3 quesitos

Calculadora de ingredientes

Introduce la cantidad del ingrediente que deseas tomar como referencia y pulsa la tecla enter o calcular.






Preparación

  1. Echar todos los ingredientes en el vaso. De los mejillones echar sólo un poquito del líquido que viene en la lata. Guardar el resto por si al final nos parece espeso y queremos echar un poco más.
  2. Triturar a velocidades 6-8 hasta que quede homogéneo. Si se sube por las paredes, abrir, bajar con la espátula y repetir el proceso tantas veces como sea necesario.



Truco

Si se va a hacer poca cantidad de paté, para que no se nos suba por el vaso de la Thermomix y sea difícil triturarlo bien, podemos usar uno de estos dos trucos:
  • Poner la mariposa y triturar a velocidad 4
  • Triturar unos segundos a velocidad 4 y después 30 segundos a velocidad espiga. Luego programamos el tiempo necesario a velocidad 4.

Conservación

Perfecto en la nevera varios días.

Comentarios

Recetas más visitadas

Calculadora para paella

Judías verdes con olla express

Rollos de la yaya Manolita y la tía Rosario

Medidas para las cápsulas Dolce Gusto

Rancho aragonés