La receta de uno de nuestros patés caseros favoritos.
Ingredientes
- 1 latilla de mejillones en escabeche
- 1 latilla de bonito
- 3 quesitos
Preparación
- Echar todos los ingredientes en el vaso. De los mejillones echar sólo un poquito del líquido que viene en la lata. Guardar el resto por si al final nos parece espeso y queremos echar un poco más.
- Triturar a velocidades 6-8 hasta que quede homogéneo. Si se sube por las paredes, abrir, bajar con la espátula y repetir el proceso tantas veces como sea necesario.
Truco
Si se va a hacer poca cantidad de paté, para que no se nos suba por el vaso de la Thermomix y sea difícil triturarlo bien, podemos usar uno de estos dos trucos:- Poner la mariposa y triturar a velocidad 4
- Triturar unos segundos a velocidad 4 y después 30 segundos a velocidad espiga. Luego programamos el tiempo necesario a velocidad 4.
Comentarios
Publicar un comentario