Ir al contenido principal

Sandía rellena para celebraciones

Vimos algo similar en una revista de ALDI y la preparamos para un cumpleaños.

Igual sirve para un cumpleaños que para postre de una comida familiar. Ni que decir tiene, esto es es mil veces mejor que cualquier postre tipo pastel, aunque sea casero.

Os invitamos a dejar volar la imaginación, poner las frutas de temporada y decorarla como más os apetezca.


Ingredientes

  • 1 sandía entera
  • Frutas de temporada variadas

Preparación


1. Cortar la sandía con la forma que nos apetezca. Podemos cortar media y luego poner un trozo entero encima que haga de cara como en las fotos de abajo. O bien, como en la foto de arriba, quitarle un poco más de un cuarto. Vaciamos una parte dejando solo la piel.

2. Cortar en trocitos la sandía vaciada y el resto de frutas, que tendremos a temperatura fresquita. Rellenar el hueco de la sandía con estos trocitos de fruta.

3. Decorar con ojos como un monigote.


La de la revista de ALDI.

Conservación

Mejor tomarla recién hecha y con la fruta fresquita, pero si sobra se puede guardar la fruta en tuppers en la nevera.

Comentarios

Recetas más visitadas

Judías verdes con olla express

Rollos de la yaya Manolita y la tía Rosario

Calculadora para paella

Medidas para las cápsulas Dolce Gusto

Tiempos y menús de cocción para olla programable GM G deluxe