Es una receta basada en esta otra de solomillo. La carne de pavo es muy sabrosa y saludable, pero estos filetes, ni a la plancha ni rebozados, nos terminaban de convencer. Al ser bastante gorditos no se hacen bien en el interior y además si los haces a la plancha quedan un poco duros.
Por fin hemos descubierto una receta fácil, en la quedan jugosos y bien hechos. El truco es que se terminen de cocinar con la nata.
Por fin hemos descubierto una receta fácil, en la quedan jugosos y bien hechos. El truco es que se terminen de cocinar con la nata.
Ingredientes (5 personas)
- 500 g de filetes de contramuslo de pavo
- 2 ajos
- 200 g de nata líquida de cocinar fresca
- Sal y pimienta
- Albahaca u otras hierbas al gusto
- Aceite de oliva
Preparación
- Poner una capa fina de aceite de oliva que cubra la sartén y echar dos ajos enteros previamente machacados. Cuando esté caliente el aceite se van sofriendo los filetes de carne hasta que queden dorados y se van reservando si no caben todos.
- Bajar a fuego medio y volver a echar en la sartén todos los filetes. Salpimentar y añadir las hierbas al gusto.
- Añadir la nata líquida, tapar y dejar rehogar unos 15 minutos a fuego bajo.
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