Nos lo recomendó un amigo, que lo había probado de la página de VelocidadCuchara.
Ingredientes (6 raciones)
- 80g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100g de pimiento rojo
- 100g de pimiento verde
- 250g de tomate natural
- 500g de menestra de verduras
- 300g de arroz de grano redondo
- 850g de caldo de pollo o agua y sal
- 50g de aceite de oliva
- Sal
- Pimentón dulce
Preparación
1. Pelar los ajos y la cebolla. Echarlos en el vaso junto con el pimiento rojo, el pimiento verde y el tomate. Trocear durante 5 segundos en velocidad 4.
2. Añadir el aceite y sofreír durante 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3. Poner ahora la mariposa en las cuchillas y echar después la menestra de verduras. Programar 10 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4. Echar los líquidos,el pimentón, salpimentar y programar 10 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5. Incorporar el arroz y programar 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Rectificar el punto de sal.
6. Cuando termine el tiempo, pasar el arroz a una fuente y déjalo reposar unos minutos antes de comer.
2. Añadir el aceite y sofreír durante 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3. Poner ahora la mariposa en las cuchillas y echar después la menestra de verduras. Programar 10 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4. Echar los líquidos,el pimentón, salpimentar y programar 10 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5. Incorporar el arroz y programar 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Rectificar el punto de sal.
6. Cuando termine el tiempo, pasar el arroz a una fuente y déjalo reposar unos minutos antes de comer.
Comentarios
Publicar un comentario