Bueno, si la de la semana pasada era fácil, esta también lo es. No es que nos hayamos vuelto vaguetes en términos culinarios, pero estas pequeñas tontadas dan color a la mesa.
Esta gelatina de naranja nos la recomendó la tía Rebeca para los peques. De hecho, la de la foto es cosa suya. Y nos encantó. A ver qué os parece.
Esta gelatina de naranja nos la recomendó la tía Rebeca para los peques. De hecho, la de la foto es cosa suya. Y nos encantó. A ver qué os parece.
Ingredientes
- Láminas de gelatina neutra
- Naranjas
Preparación
1. Cortar las naranjas por la mitad y exprimir su zumo. Reservar tanto el zumo como las pieles.
2. Preparar la gelatina como indica en el paquete.
3. Añadir el zumo de las naranjas a la gelatina.
4. Limpiar de pulpa las pieles de naranja y rellenarlas con la gelatina. Se pueden dejar en medias o en cuartos como en la foto.
5. Meter al frigorífico y dejar que se enfríe y solidifique del todo.
2. Preparar la gelatina como indica en el paquete.
3. Añadir el zumo de las naranjas a la gelatina.
4. Limpiar de pulpa las pieles de naranja y rellenarlas con la gelatina. Se pueden dejar en medias o en cuartos como en la foto.
5. Meter al frigorífico y dejar que se enfríe y solidifique del todo.
Comentarios
Publicar un comentario