Ir al contenido principal

Gelatina de naranja

Bueno, si la de la semana pasada era fácil, esta también lo es. No es que nos hayamos vuelto vaguetes en términos culinarios, pero estas pequeñas tontadas dan color a la mesa.

Esta gelatina de naranja nos la recomendó la tía Rebeca para los peques. De hecho, la de la foto es cosa suya. Y nos encantó. A ver qué os parece.




Ingredientes

  • Láminas de gelatina neutra
  • Naranjas

Preparación


1. Cortar las naranjas por la mitad y exprimir su zumo. Reservar tanto el zumo como las pieles.
2. Preparar la gelatina como indica en el paquete.
3. Añadir el zumo de las naranjas a la gelatina.
4. Limpiar de pulpa las pieles de naranja y rellenarlas con la gelatina. Se pueden dejar en medias o en cuartos como en la foto.
5. Meter al frigorífico y dejar que se enfríe y solidifique del todo.

Conservación

Perfecta en la nevera.

Comentarios

Recetas más visitadas

Judías verdes con olla express

Rollos de la yaya Manolita y la tía Rosario

Calculadora para paella

Medidas para las cápsulas Dolce Gusto

Tiempos y menús de cocción para olla programable GM G deluxe