Ingredientes
- 200g de olivas negras carnosas sin hueso
- 50g de alcaparras
- 50g de pepinillos en vinagre
- 50g de anchoas
- 1 diente de ajo
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- Una pizca de sal
- Una pizca de pimienta negra recién molida
Preparación
1. Echar todos los ingredientes en el vaso.
2. Triturar a velocidad 4 durante 30 segundos o hasta que quede al gusto de cada uno.
3. Echar en un tarro y conservar en la nevera hasta su consumo.
2. Triturar a velocidad 4 durante 30 segundos o hasta que quede al gusto de cada uno.
3. Echar en un tarro y conservar en la nevera hasta su consumo.
Truco
Si se va a hacer poca cantidad de paté, para que no se nos suba por el vaso de la Thermomix y sea difícil triturarlo bien, podemos usar uno de estos dos trucos:- Poner la mariposa y triturar a velocidad 4
- Triturar unos segundos a velocidad 4 y después 30 segundos a velocidad espiga. Luego programamos el tiempo necesario a velocidad 4.
Comentarios
Publicar un comentario