Otro bocadito singular y molón.
Los ingredientes son sencillos, pero por eso mismo, cuanto mayor sea la calidad, mejores serán los resultados. Esto pasa por utilizar jamón de Jabugo, foie fresco y delicatessen por el estilo. Nosotros usamos paté refrigerado, que sabe algo mejor que el típico de lata, y jamón serrano estándar, que aún no hemos salido de la crisis.
Los ingredientes son sencillos, pero por eso mismo, cuanto mayor sea la calidad, mejores serán los resultados. Esto pasa por utilizar jamón de Jabugo, foie fresco y delicatessen por el estilo. Nosotros usamos paté refrigerado, que sabe algo mejor que el típico de lata, y jamón serrano estándar, que aún no hemos salido de la crisis.
Ingredientes
- Jamón serrano cortado a tiras finas y pequeñas
- Foie /foie-grass/paté
- Avellanas
Preparación
1. Envuelves en paté o foie (según bolsillos) la avellana y luego la recubres con una tirita de jamón. Sin pasarse, que es para comer de un bocado y no queremos que "se haga bolo".
2. A continuación, envuelves la bolita en papel de aluminio o si quieres que quede más chic, en algún papel dorado apto para uso en cocina y lo reservas en el frigorífico hasta el momento de su consumo.
3. Al servirlo, se pone sobre un papelito de mini-magdalena en plan Ferrero auténtico ¡pero salado!
2. A continuación, envuelves la bolita en papel de aluminio o si quieres que quede más chic, en algún papel dorado apto para uso en cocina y lo reservas en el frigorífico hasta el momento de su consumo.
3. Al servirlo, se pone sobre un papelito de mini-magdalena en plan Ferrero auténtico ¡pero salado!
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