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Bombones salados

Otro bocadito singular y molón.

Los ingredientes son sencillos, pero por eso mismo, cuanto mayor sea la calidad, mejores serán los resultados. Esto pasa por utilizar jamón de Jabugo, foie fresco y delicatessen por el estilo. Nosotros usamos paté refrigerado, que sabe algo mejor que el típico de lata, y jamón serrano estándar, que aún no hemos salido de la crisis.






Ingredientes

  • Jamón serrano cortado a tiras finas y pequeñas
  • Foie /foie-grass/paté
  • Avellanas

Preparación

1. Envuelves en paté o foie (según bolsillos) la avellana y luego la recubres con una tirita de jamón. Sin pasarse, que es para comer de un bocado y no queremos que "se haga bolo".

2. A continuación, envuelves la bolita en papel de aluminio o si quieres que quede más chic, en algún papel dorado apto para uso en cocina y lo reservas en el frigorífico hasta el momento de su consumo.



3. Al servirlo, se pone sobre un papelito de mini-magdalena en plan Ferrero auténtico ¡pero salado! 


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