Ir al contenido principal

Rollos de salmón y aguacate


El salmón ahumado con aguacate (en su punto de maduración) es un bocadito que desde que lo descubrimos nos chifla. Creemos que pega muy bien y da un toque fresco a la mesa.










Ingredientes

  • Salmón ahumado
  • Aguacate
  • Queso fresco

Preparación


1. Extendemos un trozo generoso de papel film sobre la superficie de trabajo. A continuación ponemos los filetes de salmón sobre el film, lo más extendidos que podamos pero montados unos sobre otros, para que cuando hagamos el rollito no se abran.

2. Colocamos en la zona central unas lonchitas finas de queso fresco y un tronquito de aguacate, a modo del maki-sushi.

3. Con ayuda de film transparente formamos el rollito, prensamos bien y ya podemos retirar el film y cortar en trozos, de aproximadamente un dedo de grosor.

Comentarios

Recetas más visitadas

Judías verdes con olla express

Rollos de la yaya Manolita y la tía Rosario

Calculadora para paella

Medidas para las cápsulas Dolce Gusto

Tiempos y menús de cocción para olla programable GM G deluxe