Ir al contenido principal

Revuelto de endivias con jamón y queso

Hace tiempo que publicamos esta otra receta de endivias muy similar. Últimamente nos resultan más apetecibles en este formato.




Ingredientes

  • Endivias
  • Filetes de jamón serrano
  • Queso al gusto, pero le van los fuertecillos tipo roquefort, queso azul, gorgonzola,...
  • Sal
  • Aceite

Preparación

1. Lavar y secar bien con papel de cocina las endivias. Cortarlas por la mitad y luego en juliana pero no muy fina.

2. Preparar unas lonchas de jamón serrano cortadas en trozos medianos y el queso en trocitos más pequeños. Reservar.

3. En una sartén-plancha ponemos un poco de aceite y encendemos el fuego. Cuando esté caliente ponemos las endivias en ella y las ponemos a fuego medio-alto removiendo. Salpimentar.

4. Cuando se empiezan a poner blanditas y cambia el color añadimos el jamón, seguimos removiendo y por último ya el queso. Apagamos el fuego y dejamos que el queso se derrita un poco con el calor remanente.

5. Listas para comer.


Comentarios

Recetas más visitadas

Calculadora para paella

Medidas para las cápsulas Dolce Gusto

Judías verdes con olla express

Zanahoria rallada con Thermomix

Rancho aragonés