Ingredientes
- Endivias
- Filetes de jamón serrano
- Queso al gusto, pero le van los fuertecillos tipo roquefort, queso azul, gorgonzola,...
- Sal
- Aceite
Preparación
1. Lavar y secar bien con papel de cocina las endivias. Cortarlas por la mitad y luego en juliana pero no muy fina.
2. Preparar unas lonchas de jamón serrano cortadas en trozos medianos y el queso en trocitos más pequeños. Reservar.
3. En una sartén-plancha ponemos un poco de aceite y encendemos el fuego. Cuando esté caliente ponemos las endivias en ella y las ponemos a fuego medio-alto removiendo. Salpimentar.
4. Cuando se empiezan a poner blanditas y cambia el color añadimos el jamón, seguimos removiendo y por último ya el queso. Apagamos el fuego y dejamos que el queso se derrita un poco con el calor remanente.
5. Listas para comer.
2. Preparar unas lonchas de jamón serrano cortadas en trozos medianos y el queso en trocitos más pequeños. Reservar.
3. En una sartén-plancha ponemos un poco de aceite y encendemos el fuego. Cuando esté caliente ponemos las endivias en ella y las ponemos a fuego medio-alto removiendo. Salpimentar.
4. Cuando se empiezan a poner blanditas y cambia el color añadimos el jamón, seguimos removiendo y por último ya el queso. Apagamos el fuego y dejamos que el queso se derrita un poco con el calor remanente.
5. Listas para comer.
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