Ir al contenido principal

Montaditos de palitos de cangrejo con Thermomix

A pesar de su nombre, los palitos de cangrejo son trocitos de pescado triturado, pero no se sabe de qué parte ni de qué pescado exactamente. Vamos, que no es lo más sano del mundo para comer. Aun así, como nos va el riesgo, de vez en cuando nos gusta hacer estos montaditos. Con la Thermomix se hacen en un momento y son muy resultones para un picoteo.




Ingredientes

  • 350 g de palitos de cangrejo congelados o frescos
  • 80 g cebolla dulce de Fuentes
  • 60 g de mayonesa

Calculadora de ingredientes

Introduce la cantidad del ingrediente que deseas tomar como referencia y pulsa la tecla enter o calcular.






Preparación

  1. Si los palitos de cangrejo son congelados, descongelar durante un par de horas en el frigorífico. 
  2. Echar en el vaso de la Thermomix la cebolla cortada en trozos. Triturar 4 segundos a velocidad 5. Bajar con la espátula lo que haya quedado por las paredes.
  3. Añadir al vaso los palitos de cangrejo también cortados en trozos y la mayonesa.
  4. Triturar todo 3 o 4 segundos a velocidad 4 o 5. Dependiendo de lo triturados que nos gusten, se puede ajustar la velocidad y el tiempo de este paso.
  5. Servir sobre rebanadas de pan tostado.

Conservación

Se conserva perfectamente en la nevera.

Comentarios

Recetas más visitadas

Calculadora para paella

Medidas para las cápsulas Dolce Gusto

Judías verdes con olla express

Potitos caseros de fruta con Thermomix

Pan del minuto LCHF