A pesar de su nombre, los palitos de cangrejo son trocitos de pescado triturado, pero no se sabe de qué parte ni de qué pescado exactamente. Vamos, que no es lo más sano del mundo para comer. Aun así, como nos va el riesgo, de vez en cuando nos gusta hacer estos montaditos. Con la Thermomix se hacen en un momento y son muy resultones para un picoteo.
Ingredientes
- 350 g de palitos de cangrejo congelados o frescos
- 80 g cebolla dulce de Fuentes
- 60 g de mayonesa
Preparación
- Si los palitos de cangrejo son congelados, descongelar durante un par de horas en el frigorífico.
- Echar en el vaso de la Thermomix la cebolla cortada en trozos. Triturar 4 segundos a velocidad 5. Bajar con la espátula lo que haya quedado por las paredes.
- Añadir al vaso los palitos de cangrejo también cortados en trozos y la mayonesa.
- Triturar todo 3 o 4 segundos a velocidad 4 o 5. Dependiendo de lo triturados que nos gusten, se puede ajustar la velocidad y el tiempo de este paso.
- Servir sobre rebanadas de pan tostado.
Comentarios
Publicar un comentario