Ingredientes (6 personas)
- 250 g de champiñones
- 300 g de patatas
- 200 g de puerro o cebolla tierna
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de leche
- 300 g de agua
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
Preparación
1. Poner el ajo y la cebolla en el vaso y trocear 5 segundos a velocidad 4.
2. Añadir el aceite y programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3. Echar los champiñones limpios al vaso. Trocear 4 segundos a velocidad 5 y a continuación sofreír 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4. Agregar las patatas troceadas y sofreír 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5. Salpimentar, agregar la leche y el agua. Programar 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
6. Cuando termine el tiempo, triturar a velocidades 5-7-9 progresivo durante 1 minuto.
2. Añadir el aceite y programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3. Echar los champiñones limpios al vaso. Trocear 4 segundos a velocidad 5 y a continuación sofreír 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4. Agregar las patatas troceadas y sofreír 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5. Salpimentar, agregar la leche y el agua. Programar 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
6. Cuando termine el tiempo, triturar a velocidades 5-7-9 progresivo durante 1 minuto.
Conservación
Perfecta en la nevera.Como idea proponemos usar la que nos sobre como salsa para pasta.
Comentarios
Publicar un comentario