Ingredientes (6 raciones)
- 500g de espaguetis
- 50g de aceite de oliva
- 15g de mantequilla
- 150g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 250g de champiñones
- 200g de nata líquida para cocinar
- Unas hojas de espinacas frescas (opcional)
- Perejil fresco
- Sal
- 150g de salmón ahumado
- Unos taquitos de queso fresco
- Queso parmesano rallado en polvo
Preparación
1. Echar en el vaso el ajo y la cebolla cortada en cuartos. Trocear 4 segundos a velocidad 4. A continuación añadir el aceite y la mantequilla y sofreír 8 minutos, temperatura 100º velocidad 1.
2. Lavar y laminar los chapiñones. Cortar las espinacas a tiras. Picar el perejil. Poner la mariposa en el vaso y echar los tres ingredientes junto con la cebolla y el ajo. Programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
3. Añadir la nata, salpimentar y, opcionalmente, añadir unos trocitos menudos de salmón ahumado (no todo, sólo se trata de aportar algo de sabor). Programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara. Quitar la mariposa y reservar la salsa en otro recipiente.
4. Sin lavar el vaso podemos cocer la pasta. Echar litro y medio de agua en el vaso y salpimentar. Llevar a ebullición programando 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añadir la pasta y programar durante el tiempo que indique el paquete a temperatura 100º y velocidad cuchara.
5. Escurrir los espaguetis y mezclar con la salsa. Decorar por encima con el salmón (se añade ahora al final para mantenerlo jugoso), los taquitos de queso fresco y el queso parmesano en polvo.
2. Lavar y laminar los chapiñones. Cortar las espinacas a tiras. Picar el perejil. Poner la mariposa en el vaso y echar los tres ingredientes junto con la cebolla y el ajo. Programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
3. Añadir la nata, salpimentar y, opcionalmente, añadir unos trocitos menudos de salmón ahumado (no todo, sólo se trata de aportar algo de sabor). Programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara. Quitar la mariposa y reservar la salsa en otro recipiente.
4. Sin lavar el vaso podemos cocer la pasta. Echar litro y medio de agua en el vaso y salpimentar. Llevar a ebullición programando 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añadir la pasta y programar durante el tiempo que indique el paquete a temperatura 100º y velocidad cuchara.
5. Escurrir los espaguetis y mezclar con la salsa. Decorar por encima con el salmón (se añade ahora al final para mantenerlo jugoso), los taquitos de queso fresco y el queso parmesano en polvo.
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