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Pasta con salmón ahumado en Thermomix

Rico, rico. Con salmón ahumado, queso fresco, champiñones, nata... y hasta espinacas si queremos.










Ingredientes (6 raciones)

  • 500g de espaguetis
  • 50g de aceite de oliva
  • 15g de mantequilla
  • 150g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 250g de champiñones
  • 200g de nata líquida para cocinar
  • Unas hojas de espinacas frescas (opcional)
  • Perejil fresco
  • Sal
  • 150g de salmón ahumado
  • Unos taquitos de queso fresco
  • Queso parmesano rallado en polvo

Calculadora de ingredientes

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Preparación

1. Echar en el vaso el ajo y la cebolla cortada en cuartos. Trocear 4 segundos a velocidad 4. A continuación añadir el aceite y la mantequilla y sofreír 8 minutos, temperatura 100º velocidad 1.

2. Lavar y laminar los chapiñones. Cortar las espinacas a tiras. Picar el perejil. Poner la mariposa en el vaso y echar los tres ingredientes junto con la cebolla y el ajo. Programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.

3. Añadir la nata, salpimentar y, opcionalmente, añadir unos trocitos menudos de salmón ahumado (no todo, sólo se trata de aportar algo de sabor). Programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara. Quitar la mariposa y reservar la salsa en otro recipiente.

4. Sin lavar el vaso podemos cocer la pasta. Echar litro y medio de agua en el vaso y salpimentar. Llevar a ebullición programando 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añadir la pasta y programar durante el tiempo que indique el paquete a temperatura 100º y velocidad cuchara.

5. Escurrir los espaguetis y mezclar con la salsa. Decorar por encima con el salmón (se añade ahora al final para mantenerlo jugoso), los taquitos de queso fresco y el queso parmesano en polvo.

Conservación

Perfectos en la nevera.

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