Paté muy sencillo de hacer con Thermomix y queda muy resultón para los montaditos que tanto nos gusta comer en fechas como la Navidad. La anchoa da un toque muy especial a una simple tarrina de queso de untar.
Ingredientes
- 200g de queso de untar
- 30g anchoas (8-10 anchoas aprox)
Preparación
1. Echar en el vaso el queso y programar 1 minuto, temperatura 37, velocidad 2.
2. Cortar las anchoas con una tijera en trocitos pequeños.
3. Añadir las anchoas al vaso y triturar 30 segundos a velocidad 5. Si se sube por las paredes y no se trituran bien las anchoas, bajar con la espátula y repetir el proceso hasta que quede homogéneo.
2. Cortar las anchoas con una tijera en trocitos pequeños.
3. Añadir las anchoas al vaso y triturar 30 segundos a velocidad 5. Si se sube por las paredes y no se trituran bien las anchoas, bajar con la espátula y repetir el proceso hasta que quede homogéneo.
Truco
Si se va a hacer poca cantidad de paté, para que no se nos suba por el vaso de la Thermomix y sea difícil triturarlo bien, podemos usar uno de estos dos trucos:- Poner la mariposa y triturar a velocidad 4
- Triturar unos segundos a velocidad 4 y después 30 segundos a velocidad espiga. Luego programamos el tiempo necesario a velocidad 4.
Comentarios
Publicar un comentario