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Truco para evitar la oxidación de los alimentos



La tía Bea amplía la sección de Dibujicos, haciendo que Jarita nos explique trucos de cocina. Son trucos que hemos probado y que sabemos que funcionan; es decir, lo hemos comprobado empíricamente a lo largo de sucesivas realizaciones de los mismos experimentos.

Esperemos que os gusten y que os sirvan de ayuda. Y si conocéis algún otro, ¡comentad en el blog!


El primer truco nos enseña cómo evitar la oxidación de ciertos alimentos desde que empezamos a manipularlos con fines culinarios hasta que, efectivamente, se cocinan o consumen.





Ahí va, pulsa sobre la imagen para disfrutarla en tamaño original:


Comentarios

  1. Así lo hacemos nosotros en casa! :) Añado que si no se quiere que se oxide y se quede el olor en los dedos cuando se pelan alcachofas, habas, etc. también nos ponemos unas gotitas de limón en las manos ;)

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    Respuestas
    1. Efectivamente, la idea de lo del perejil viene de la tía Rebeca (fuente inagotable de recursos), jeje. Gracias!!!!

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