La tía Bea amplía la sección de Dibujicos, haciendo que Jarita nos explique trucos de cocina. Son trucos que hemos probado y que sabemos que funcionan; es decir, lo hemos comprobado empíricamente a lo largo de sucesivas realizaciones de los mismos experimentos.
Esperemos que os gusten y que os sirvan de ayuda. Y si conocéis algún otro, ¡comentad en el blog!
El primer truco nos enseña cómo evitar la oxidación de ciertos alimentos desde que empezamos a manipularlos con fines culinarios hasta que, efectivamente, se cocinan o consumen.
Ahí va, pulsa sobre la imagen para disfrutarla en tamaño original:
Así lo hacemos nosotros en casa! :) Añado que si no se quiere que se oxide y se quede el olor en los dedos cuando se pelan alcachofas, habas, etc. también nos ponemos unas gotitas de limón en las manos ;)
ResponderEliminarEfectivamente, la idea de lo del perejil viene de la tía Rebeca (fuente inagotable de recursos), jeje. Gracias!!!!
EliminarRealmente, las matemáticas son muy usadas en diversos ámbitos de nuestras vidas. http://bibliotheque-du-capucin.com/
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