Muy resultones y muy ricos como entrantes para una comida con invitados.
Ingredientes
- Pepinos (mejor holandés que es más duro)
- Huevos
- Palitos de cangrejo
- Atún en escabeche
- Mayonesa
- Anchoas
Preparación
1. Después de lavar el pepino se cortan los extremos y se pela parcialmente para que quede algo verde oscuro que queda más bonito. Lo partimos en porciones de unos 3 cm y las vaciamos con la cuchara o el cuchillo. Reservamos en un plato.
2. Cocemos los huevos. Los partimos por la mitad y separamos clara y yema. Picamos las claras muy finas.
3. Mezclamos en un cuenco las yemas, el atún y la mayonesa. Aplastamos con el tenedor.
4. Añadimos las claras de huevo picadas y los palitos de cangrejo picados. Mezclamos todo bien.
5. Rellenar los cuencos de pepino con la pasta y decorar por encima con una anchoa.
6. Servimos en frío.
2. Cocemos los huevos. Los partimos por la mitad y separamos clara y yema. Picamos las claras muy finas.
3. Mezclamos en un cuenco las yemas, el atún y la mayonesa. Aplastamos con el tenedor.
4. Añadimos las claras de huevo picadas y los palitos de cangrejo picados. Mezclamos todo bien.
5. Rellenar los cuencos de pepino con la pasta y decorar por encima con una anchoa.
6. Servimos en frío.
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