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Cuencos de pepino rellenos

Muy resultones y muy ricos como entrantes para una comida con invitados.












Ingredientes

  • Pepinos (mejor holandés que es más duro)
  • Huevos
  • Palitos de cangrejo
  • Atún en escabeche
  • Mayonesa
  • Anchoas


Preparación

1. Después de lavar el pepino se cortan los extremos y se pela parcialmente para que quede algo verde oscuro que queda más bonito. Lo partimos en porciones de unos 3 cm y las vaciamos con la cuchara o el cuchillo. Reservamos en un plato.

2. Cocemos los huevos. Los partimos por la mitad y separamos clara y yema. Picamos las claras muy finas.

3. Mezclamos en un cuenco las yemas, el atún y la mayonesa. Aplastamos con el tenedor.

4. Añadimos las claras de huevo picadas y los palitos de cangrejo picados. Mezclamos todo bien.

5. Rellenar los cuencos de pepino con la pasta y decorar por encima con una anchoa.

6. Servimos en frío.

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