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Filetes de pavo empanados con salsa de mostaza

Receta sencilla donde las haya. Es una versión de una de nuestras recetas de ternera.

No ponemos calculadora porque es un poco a ojímetro y no tiene sentido.


Ingredientes

  • Filetes de muslo de pavo
  • Huevo y pan rallado (el que haga falta para rebozar)
  • Una cucharada de mostaza a la antigua
  • Un chorrito de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación

  1. Salpimentar los filetes de pavo.
  2. Batir el huevo y rebozar los filetes, primero se introduce en el huevo y después se pasa por el pan rallado.
  3. Calentar la cacerola de acero inoxidable antes de echar el aceite (es el truco en las cacerolas de acero inoxidable para evitar que luego se pegue la carne). Ésta es conveniente que sea grande para que luego en el paso final nos quepa toda la carne. Una vez caliente se echa el aceite. No hace falta mucho aceite, pero suficiente para freír dando la vuelta.
  4. Freír todos los filetes. Si hace falta varias tandas, se van reservando.
  5. Con el aceite que ha sobrado, bajar a fuego medio, añadir un buen chorro de vino blanco, la mostaza y completar si se quiere con un poco de agua, pero está mejor si usamos sólo vino.
  6. Echar todos los filetes que teníamos ya rebozados. Mantener tapado y a fuego medio/bajo unos 5 minutos para reducir hasta que se quede casi sin líquido.

Conservación

Perfecta en la nevera. Frío también está bueno, así que puede ser comida de excursión.

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