Un invento de pizza con salsa alioli que no ha quedado nada mal.
Ingredientes para una pizza mediana (30 cm)
Las cantidades son orientativas. Si queremos aligerarla, simplemente se echa menos queso y listo. Si queremos una pizza más... "fundente", pues más queso.
- Champiñones (125 g aprox)
- Panceta
- Queso gouda o mozzarella (70 g)
- Salsa de alioli
- Aceite de oliva
- Orégano
Preparación
1. Preparar la masa de pizza como os indicamos aquí.
2. Preparamos los ingredientes. Esto es, cortamos los champiñones en láminas, el queso y la panceta en taquitos. Contamos con que tenemos ya la masa extendida y formada y el horno precalentando siguiendo las instrucciones de la receta de la masa.
3. Esparcimos orégano y extendemos la salsa de alioli con un pincel o una cuchara.
4. Ponemos el queso de base (mozzarella). No hace falta cubrir toda la extensión de la base, porque al fundirse la superficie de cada trocito de queso aumenta. Y por encima van el resto de los quesos bien repartidos.
5. Echamos también los taquitos de panceta.
6. Por encima los champis cortados.
7. La metemos al horno siguiendo las instrucciones de la receta de la masa.
2. Preparamos los ingredientes. Esto es, cortamos los champiñones en láminas, el queso y la panceta en taquitos. Contamos con que tenemos ya la masa extendida y formada y el horno precalentando siguiendo las instrucciones de la receta de la masa.
3. Esparcimos orégano y extendemos la salsa de alioli con un pincel o una cuchara.
4. Ponemos el queso de base (mozzarella). No hace falta cubrir toda la extensión de la base, porque al fundirse la superficie de cada trocito de queso aumenta. Y por encima van el resto de los quesos bien repartidos.
5. Echamos también los taquitos de panceta.
6. Por encima los champis cortados.
7. La metemos al horno siguiendo las instrucciones de la receta de la masa.
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