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Pechuga a la plancha con pimientos

Nos gusta hacer esta receta de pechugas ya que es sencilla y saludable por ser a la plancha, y el vino hace que la carne quede más jugosa. Los pimientos son buenos acompañantes de casi cualquier carne.








Ingredientes

  • Pechuga en filetes
  • Pimientos verdes
  • Vino blanco
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación

  1. Lavar y cortar en tiras grandes los pimientos y luego partir por la mitad cada tira.
  2. Poner aceite en una sartén (no hace falta mucho) y echar los pimientos. Poner a fuego medio tapados y dejar unos 10-15 min hasta que estén blanditos. Remover de vez en cuando. Añadir sal al final y retirar del fuego. Reservar en un plato.
  3. Echar sal a las pechugas y en la misma sartén de los pimientos, con el aceite que ha quedado, hacer las pechuga a la plancha. 
  4. Cuando tengamos todas las pechugas hechas, poner todas en la sartén, añadir perejil (o especias al gusto) y un buen chorrito de vino blanco. Dejar a fuego medio unos 5 minutos para que se rehoguen un poco y queden más jugosas. A mitad de la reducción del vino, poner los pimientos sobre las pechugas.

Conservación

Mejor recién hecha, en la nevera se queda un poco reseca.

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