Antes lo hacíamos igual pero sin la mostaza. Es otra opción si no os gusta, pero os recomendamos probarlo así, le da un toque muy bueno. Hasta a los que no les va la mostaza les gusta.
Ingredientes (5 personas)
- 400 g de solomillo de cerdo
- 2 ajos
- 200 g de nata líquida de cocinar fresca
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Preparación
- Cortar el solomillo en filetes de medio centímetro aproximadamente y salpimentar.
- Poner una capa fina de aceite de oliva que cubra la sartén y echar dos ajos enteros previamente machacados. Cuando esté caliente el aceite se van sofriendo los filetes de solomillo y se van reservando. Sofreirlos hasta que queden dorados pero tampoco tener al fuego mucho tiempo para que queden jugosos por dentro.
- Bajar a fuego medio y volver a echar en la sartén todos los filetes junto con el aceite que ha quedado. Añadir la nata líquida y dejar un par de minutos a fuego medio.
- Añadir un par de cucharadas de mostaza y dejar todo rehogar 5 minutos a fuego bajo/medio.
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