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Solomillo de cerdo a la mostaza


Antes lo hacíamos igual pero sin la mostaza. Es otra opción si no os gusta, pero os recomendamos probarlo así, le da un toque muy bueno. Hasta a los que no les va la mostaza les gusta.








Ingredientes (5 personas)

  • 400 g  de solomillo de cerdo
  • 2 ajos
  • 200 g de nata líquida de cocinar fresca
  • 2 cucharadas de mostaza a la antigua
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

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Preparación

  1. Cortar el solomillo en filetes de medio centímetro aproximadamente y salpimentar.
  2. Poner una capa fina de aceite de oliva que cubra la sartén  y echar dos ajos enteros previamente machacados. Cuando esté caliente el aceite se van sofriendo los filetes de solomillo y se van reservando. Sofreirlos hasta que queden dorados pero tampoco tener al fuego mucho tiempo para que queden jugosos por dentro.  
  3. Bajar a fuego medio y volver a echar en la sartén todos los filetes junto con el aceite que ha quedado. Añadir la nata líquida y dejar un par de minutos a fuego medio.
  4. Añadir un par de cucharadas de mostaza y dejar todo rehogar 5 minutos a fuego bajo/medio.

Conservación

Se queda un poco más seco si se guarda en la nevera.

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