Ir al contenido principal

Lomo con pimientos verdes

Combinación perfecta: lomo y pimientos verdes. Receta sencilla y saludable.











Ingredientes

  • Lomo en filetes
  • Pimientos verdes
  • Ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación

  1. Lavar y cortar en tiras grandes los pimientos y luego partir por la mitad cada tira.
  2. Poner una capa fina de aceite en una sartén y echar los pimientos. Poner a fuego medio tapados y dejar unos 10-15 min hasta que estén blanditos. Remover de vez en cuando. Añadir sal al final y retirar del fuego. Reservar en un plato.
  3. En la misma sartén de los pimientos, con el aceite que ha quedado, echar un ajo chafado para que de sabor al lomo.
  4. Salpimentar los filetes de lomo y en esa sartén hacer los filetes a la plancha. 
  5. Servir en el plato acompañado con los pimientos.

Conservación

Se conserva bastante bien en la nevera.




Comentarios

Recetas más visitadas

Judías verdes con olla express

Rollos de la yaya Manolita y la tía Rosario

Calculadora para paella

Medidas para las cápsulas Dolce Gusto

Tiempos y menús de cocción para olla programable GM G deluxe