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Arroz a la cubana

¿Una receta para el arroz a la cubana? Pues sí, no sea que cuando crezcan nuestros pequeñines se pregunten tamaña tontería. Esperemos que no. De todas manera, las fotos han quedado monas. ¿O no?
La versatilidad de este plato radica en lo fácil que se prepara. Y en las formas de atacarlo. Hay quien es partidario de la técnica del revoltijo total, esto es, mezclar huevo, tomate y arroz. Y hay quien prefiere mojar pan en el huevo antes de descuartizarlo... ¿Tú qué prefieres?


Ingredientes (4 personas)

  • 350 g de arroz 
  • 1 litro de agua
  • 4 huevos
  • Tomate frito
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación

  1. Echar 1 litro de agua y sal en el vaso. Programar 7 minutos, varoma, velocidad 1.
  2. Poner el cestillo en el vaso y añadir el arroz. Programar 15-20 minutos (depende del tipo de arroz y de la dureza del agua), varoma, velocidad 4. O cocer en una perola y colar el agua restante.
  3. Hacer los huevos fritos en la sartén con abundante aceite de oliva.
  4. Servir el arroz con tomate frito junto con el huevo frito.





Conservación

Consumir cuanto antes, ni el arroz blanco ni el huevo frito se conservan bien.

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